匠の食卓プロデュースのだし醤油「究極の一本」が新発売しました
お客様からかねてより、潰け丼のタレの販売をしてほしいとのご要望を多数いただいていたことがこの商品開発の始まりでした。
潰け丼はもちろん、炊き込みご飯、卵焼き、しょうが焼き、煮物などにご利用いただけます。
焼肉のタレや、竜田揚げの漬け込みにもおすすめです。
そうめんやお蕎麦のつゆも、お好みに薄めてお召し上がりいただけます。
使うだけでワンランク上のお料理が作れるような、万能な調味料ができあがりました。
たくさん使っていただきたい思いから、一回のご注文で6本以上お買い上げのお客様には3%割引とさせていただきます。
「究極の一本」の一覧はこちら >>